Тушения мяса рецепт

Нежная тушеная говядина

Основные блюда. Любое блюдо.

Как правильно тушить мясо

Тушеное мясо — прекрасный вариант для зимнего ужина. Для тушения чаще всего используют свинину, говядину и птицу. Отличным дополнением к мясу станут различные овощи, а в качестве заправки можно взять сливки или томатную пасту. Смотрите видео, как приготовить тушеную говядину по-бургундски:.

Как правильно тушить мясо: ТОП-5 рецептов для ужина
Тушеная говядина
Как правильно тушить мясо?

Узнайте, как правильно тушить мясо, чтобы оно стало нежным и сочным. В статье рассмотрены основные принципы тушения, различные способы приготовления мяса на сковороде, в духовке и в мультиварке. Также представлены советы по выбору мяса, подготовке и использованию соусов и специй для придания блюду особого вкуса. Тушение мяса — один из самых популярных способов приготовления мясных блюд. Оно позволяет сохранить сочность и нежность мяса, а также насытить его ароматом и вкусом специй и овощей.

Выбор мяса для тушения
Ингредиенты:
Тушеное мясо в мультиварке с овощами
Гуляш из телятины по-венгерски
Подать заявку
Ингредиенты для тушеной говядины

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления.