Утка с яблоками и капустой запеченная в духовке рецепт

Утка с яблоками и капустой

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.

Утка с капустой и яблоками

Румяная блестящая утка, запеченная в духовке, с начинкой из квашеной капусты и яблок — сочно, вкусно, празднично и очень привлекательно. В дополнение к птице предлагаем приготовить и клюквенный соус — с таким сопровождением утиное мясо приобретает совершенно особенный вкусовой оттенок. Такая утка станет главным блюдом на праздничном столе.

Утка с капустой в духовке
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой

Очень вкусно! Утка сочная и мягкая Вся семья осталась довольна. Утка с яблоками - всегда желанный гость на столе, а если еще и тушенная капуста к ним, это отлично!

Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Как приготовить рецепт Утка с капустой в духовке
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Утка с яблоками, клюквой и капустой
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность порции

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Существует великое множество рецептов приготовления запечённой утки, чем только её не фаршируют.