Варенье из киви с бананом рецепт пошагово

Варенье из киви — 11 рецептов
Вы когда-нибудь пробовали варенье из киви и банана? Это настоящее экзотическое наслаждение! Варенье получается ароматным, нежным, вкусным и вязким поэтому его можно запросто намазывать на хлеб и поедать в качестве сладкого завтрака. Кстати, благодаря щадящей обработке на огне консервация получается довольно полезной, так как в ней сохраняется большая часть витаминов и полезных веществ.








Любите готовить варенье? Попробуйте рецепт брусничного варенья. Должно понравиться. С момента закипания варить 5 минут, постоянно помешивая. Затем выключить огонь и через 1 час повторить процедуру.









Наверное, нет ни одной хозяйки, которая хоть раз в жизни не варила бы на зиму варенье. Но сейчас я хочу вам рассказать не о традиционном яблочном, или клубничном лакомстве. Много лет назад, когда многие экзотические фрукты были редкостью на прилавках наших магазинов, моя мама, выстояв огромную очередь за ними, естественно, покупала их в большом количестве. И когда мы с сестрой наедались цитрусовых и бананов, то мама варила вкуснейшее варенье из киви и банана с желатином, чтобы мы могли в любое время насладиться вкусом этих фруктов. Конечно, сегодня это звучит, как минимум, странно, потому что бананы, киви, лимоны, апельсины, манго можно купить круглый год в любом магазине.







