Вкусная запеченная картошка в духовке рецепт пошагово

Картошка, запеченная в фольге в духовке

Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Очень вкусный вариант запекать картошку, всегда получается вкусно. Желательно брать картошку помельче, но по-любому будет вкусно.

Картошка печеная в духовке в кожуре

Отварной картофель запеченный в духовке отличный вариант гарнира, имеет очень интересный сливочный привкус и настолько легок в приготовлении, что подойдет даже начинающим хозяйкам. Поэтому, если у вас на носу торжество, а обязательство по приготовлению праздничных блюд легло на ваши плечи, то вот вам, пожалуйста, легкий и вкусный гарнир. Печать Как приготовить рецепт Отварной картофель запеченный в духовке Подготавливаем картофель Картофель промойте и очистите с помощью специального ножа от шкурки. Кожуру, разумеется, нужно выкинуть. Не забудьте так же удалить глазки, если они присутствуют.

Картофель по-деревенски
Картофель с сыром запеченный в духовке
Запеченный картофель
Картошка в духовке. Любимая Крошка Картошка
Самая вкусная запеченная картошка в духовке
Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке
Картошка, запеченная в духовке
Картошка в духовке
Картофель запеченный в духовке
Картошка по-деревенски в духовке

Если вы придерживаетесь правильного питания и считаете, что еда должна быть вкусной и полезной, тогда предлагаю вам рецепт картошки, запеченной в фольге в духовке. Картофель, безусловно, относится к полезным продуктам, главное — уметь правильно его приготовить. Одним из правильных и быстрых вариантов его приготовления является запекание, этот процесс дает самый вкусный результат, с небольшим количеством калорий в итоге. Можно использовать всевозможные специи и пряности, которые сделают картофель более ароматным и ярким по вкусу. Сразу включить духовку, прогреть хорошенько, установить температуру градусов. Подготовить фольгу, разложить ее на рабочей поверхности.

Пошаговый рецепт с фото
Приготовление
Как приготовить Картошка печеная в духовке в кожуре рецепт пошагово
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить рецепт Отварной картофель запеченный в духовке
новые рецепты
Первое Меню

Если картошка, запеченная в духовке, получается не всегда такой как хочется сухая или наоборот мокрая, сыроватая внутри, недостаточно удачная по специям — дайте шанс этому рецепту. Такая картошечка по-деревенски стабильно получается очень вкусная, хрустящая снаружи и мягкая, как пюрешка внутри, ароматная — в общем пальчики оближешь. Рецепт у меня простой, но с технологическим секретом, который и решает дело. Итак, начнем. Чтобы картофель «по-деревенски» получался не сухим, а именно хрустящим снаружи и мягким внутри, чтобы специи и соль могли хорошо и равномерно распределиться, а не стечь с сырых картофельных долек, очень важно перед запеканием в духовке нарезанные кусочки картофеля обдать кипятком и проварить пару минут. Крахмал на поверхности картошки обварится, она станет липкой и будет хорошо удерживать на себе специи и масло маринада, эта же крахмальная поверхность, пропитанная маслом, станет основой хрустящей корочки.