Вкусные чебуреки с водкой рецепт

Вкусное хрустящее тесто для чебуреков с водкой

Муку просейте и соедините с чайной ложкой соли. Смешайте мл тёплой воды с растительным маслом и водкой.

Хрустящие чебуреки на водке (пошаговый рецепт теста и начинки)

Вот скажите мне, кто не любит чебуреки? Это очень вкусные пирожки, от которых будет довольно сложно отказаться даже людям, не любящим мясные блюда. Чебуреки с водкой еще лучше! Они получаются с золотистой хрустящей корочкой и нежной начинкой. Готовятся они довольно быстро, поэтому ими можно накормить всю семью, выждав при этом буквально пару часов.

Чебуреки на водке
Чебуреки с водкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чебуреки - очень популярное блюдо в разных странах мира. По сути это пирожки с мясом в виде полукруга, но они не выпекаются, а жарятся в большом количестве кипящего масла.

Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепт теста на чебуреки с водкой
Описание приготовления:
Рецепт начинки для чебуреков из фарша
Сезонное меню

Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста только мука с водой и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир. В наше время классический метод претерпел изменения. Один из самых популярных современных вариантов в домашних условиях: тесто для чебуреков с водкой дает характерный хруст , начинка из смеси свиного и говяжьего фарша оптимальный вкус и обжарка на подсолнечном масле. Общие временные затраты — минут. Особенности и секреты.