Заливное из рыбы скумбрии пошаговый рецепт
Заливная скумбрия
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из скумбрии Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Диета: Диетическое питание. Количество порций 5.
Заливное на Новый год. У скумбрии отрезаем голову, удаляем внутренности и черные пленки, удаляем жабры. На дно кастрюли выкладываем хвостики, головы и кусочки рыбы, добавляем тщательно промытый, но не очищенный лук, одну очищенную морковь, связанные стебли петрушки, лавровые листья, душистый и черный перец горошком. По истечении времени лук и петрушку удаляем, вынимаем морковь и рыбу, даем остыть. Тем временем, в 50 мл холодной воды добавляем быстрорастворимый желатин, перемешиваем, даем набухнуть. Рыба остыла, удаляем кости, разломав каждый кусок пополам, по желанию удаляем кожу.