Желе молочное и шоколадное рецепт

Шоколадное желе (двухцветное)
В небольшую кастрюльку вылить молоко, нагреть на небольшом огне до кипения не доводить. Шоколад раскрошить на мелкие кусочки и залить мл уже нагревшегося молока. Перемешивать до полного растворения шоколада. Разбухший желатин тоже залить мл нагретого молока.











В желатин добавляем мл молока и оставляем набухать. В сотейник наливаем мл молока и добавляем набухший желатин. Ставим сотейник на огонь до растворения желатина. Снимаем с огня и добавляем сахар. В другую половину порции добавляем какао.










Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.





